Retrouver vos promenades et visites terminées
Retrouvez, filtrez, partagez, modifiez ou supprimez les promenades et visites que vous avez terminées.
Retrouvez, filtrez, partagez, modifiez ou supprimez les promenades et visites que vous avez terminées.
0:51Suivez une promenade par GPS et envoyez un compte rendu à votre client à la fin.
0:30Démarrez une promenade ou une visite réservée depuis le rendez-vous, pour qu’elle soit liée à la réservation.
0:25Touchez la cloche sur la carte d’un rendez-vous pour envoyer à votre client un message « Je suis en route » avec votre heure d’arrivée.