Tier archivieren
Blenden Sie ein Tier aus, das Sie nicht mehr betreuen, und holen Sie es später zurück.
Blenden Sie ein Tier aus, das Sie nicht mehr betreuen, und holen Sie es später zurück.
0:45Fügen Sie einen Kunden selbst hinzu oder senden Sie ihm einen Link, damit er seine Daten selbst einträgt.
0:26Laden Sie einen neuen Kunden ein, seine Daten in der App Walkies Journal einzutragen und sich zu verbinden.
0:44Fügen Sie einem Kunden ein Tier hinzu, mit Tierart, Rasse und allem, was Sie wissen müssen.