Kunden archivieren
Blenden Sie Kunden aus, mit denen Sie nicht mehr arbeiten, und holen Sie sie später zurück.
Blenden Sie Kunden aus, mit denen Sie nicht mehr arbeiten, und holen Sie sie später zurück.
0:45Fügen Sie einen Kunden selbst hinzu oder senden Sie ihm einen Link, damit er seine Daten selbst einträgt.
0:26Laden Sie einen neuen Kunden ein, seine Daten in der App Walkies Journal einzutragen und sich zu verbinden.
0:44Fügen Sie einem Kunden ein Tier hinzu, mit Tierart, Rasse und allem, was Sie wissen müssen.